Политика Безопасности

Личные данные Пользователя. Политика конфиденциальности

Использование Сайта означает полное и безусловное согласие Пользователя с настоящей политикой конфиденциальности и указанными в ней целями и условиями обработки его персональных данных.

В случае если Пользователь забыл пароль доступа к учетной записи, на указанный им электронный адрес будет отправлено письмо с новым паролем, после чего Пользователь при желании может изменить пароль доступа самостоятельно.

Пользователь сам несет ответственность за безопасность выбранного пароля, а также самостоятельно обеспечивает конфиденциальность своего пароля.

Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия и их последствия в процессе использования Сайта. При этом все действия в рамках или с использованием Сайта под учетной записью Пользователя считаются произведенными самим Пользователем.

Пользователь согласен и признает, что в случае халатного отношения Пользователем к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи, персональным и другим данным Пользователя. Администрация не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

Размещая данные на Сайте, Пользователь принимает условия Соглашения и дает согласие на обработку своих персональных данных, информации о соединениях и системной информации в соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных».

Обработка персональных данных включает в себя любые действия, связанные со сбором, регистрацией, использованием, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, удалением персональных данных Пользователя с целью обеспечения работы сервисов Сайта.

Соглашаясь с данной политикой конфиденциальности, Пользователь подтверждает, что ему понятны его права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель сбора, хранения, обработки и использования его персональных данных. Пользователь также дает свое согласие, что срок обработки его персональных данных является бессрочным. Целью сбора, хранения, обработки и использования персональных данных Пользователя является предоставление ему персонализированных сервисов Сайта, в том числе: